Приветственное слово генерального директора Издательской компании «Золотой Рог» Елены Степановны Барковой

02.09.2013 11:38
124barkova

- Не раз задавала себе вопрос: почему я, девочка из далекого таежного села, уже в 15 лет твердо знала: буду журналистом? Как только увидела свое школьное сочинение, опубликованное в районной газете.  Да, мне просто повезло на учителей (не люблю слово «педагог», хотя твердо считаю, что преподаватель должен быть и воспитателем).

Первая моя учительница – нижайший вам поклон, Раиса Ивановна, — приехала по путевке в приморскую глухомань из Подмосковья и с юношеским романтизмом кинулась изучать историю нового края. И мы вместе с ней. А молодая выпускница Уссурийского «педа» открыла для меня Достоевского и философию любви к людям…

Школа, со всеми ее недостатками, осталась в моей памяти, как самое увлекательное путешествие в жизнь, в мир людей. И все благодаря вам, мои учителя. Говорят, время изменилось, и дети другие, и учителя не те… Однако у детей по-прежнему есть любимые педагоги. И пусть наш конкурс поддержит их.

Елена Баркова,
генеральный директор ОАО Издательская компания «Золотой Рог»

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.

Смотрите также:

Персональная номинация

Пятый юбилейный конкурс «Любимый Педагог» — это, своего рода, попытка осмыслить историю конкурса и наметить его дальнейшие перспективы. За эти пять лет ситуация в сфере образования заметно изменилась. Изменяется и…
Голышева E

Приветственное слово Голышевой Евгении, медицинского представителя компании «Ферон»

Уважаемые педагоги! В становлении каждого человека многое зависит от того – повезло ли нам встретить в жизни настоящих учителей. Ведь педагог не только умеет донести до ученика знания по своему…
ВСЕ НОВОСТИ
 

Пожалуйста, залогиньтесь

Для того чтобы проголосовать за кандидата Вам необходимо авторизоваться. Если у Вас еще нет своей учётной записи, то — пройти процедуру регистрации.