Каким быть «Любимому Педагогу» в 2016 году?

25.07.2016 21:02

Оргкомитет конкурса планирует четвертую версию проекта

В пятницу, 22 июля, состоялось первое в 2016 году заседание Оргкомитета Родительской премии «Любимый педагог». В повестке встречи один вопрос — порядок проведения очередного, четвертого по счету, конкурса «Любимый Педагог — 2016». На протяжении предшествующих трех лет формат проекта не менялся. Однако, предложения по изменению и дополнению конкурса новыми сюжетами и темами поступали как от его участников — педагогов, так и от инициаторов его проведения — родителей.

В 2016 году Оргкомитет конкурса намерен провести очередную Родительскую Премию, дополнив ее специальными номинациями и новыми творческими заданиями.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.

Смотрите также:

Персональная номинация

Пятый юбилейный конкурс «Любимый Педагог» — это, своего рода, попытка осмыслить историю конкурса и наметить его дальнейшие перспективы. За эти пять лет ситуация в сфере образования заметно изменилась. Изменяется и…
Голышева E

Приветственное слово Голышевой Евгении, медицинского представителя компании «Ферон»

Уважаемые педагоги! В становлении каждого человека многое зависит от того – повезло ли нам встретить в жизни настоящих учителей. Ведь педагог не только умеет донести до ученика знания по своему…
ВСЕ НОВОСТИ
 

Пожалуйста, залогиньтесь

Для того чтобы проголосовать за кандидата Вам необходимо авторизоваться. Если у Вас еще нет своей учётной записи, то — пройти процедуру регистрации.